《风中的执着》新书推介会在海南乐东举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-17 09:13

  原标题:《风中的执着》新书推介会乐东举行

  由乐东黎族自治县县委宣传部、县残联联合主办的乐东残疾人女作家罗才秀新书《风中的执着》推介会日前在该县举行,当地爱心人士和26个单位相关负责人现场认购新书2261册,这是记者5月16日从省残疾人基金会获悉的。

  据介绍,《风中的执着》由海南出版社于2018年7月出版,书中以一位残疾女性的视角讲述了自己的青春岁月,既有病痛的折磨,求医的曲折,自学的艰辛,也有家庭的温情和爱情的美好,情调昂扬向上,富有艺术感染力和励志正能量。

  推介会前,乐东黎族自治县县委主要负责人专程看望了罗才秀,鼓励她多写书,写好书,为家乡争光。同时倡议全县机关干部用以购代捐的方式购买《风中的执着》,掀起学习罗才秀刻苦拼搏精神的热潮。

 

 

相关链接:

“琼台墨迹”书法展海口开展 新书《琼台瑶篆》同步首发
《风味文昌》新书海口首发
刘一达新书《道北京》:地道京味儿语言讲述北京故事

 

[来源: 海南日报] [作者:卫小林 通讯员唐世江] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
他每日创作,阅读;他每年远赴新疆和各地,追寻岁月情怀。
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证