“2019北京书市”正式启幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-19 10:28

  一年一度、令广大市民期盼的“北京书市”,将于4月19日至29日在朝阳公园举办。

  由北京市委宣传部主办,北京发行集团、北京出版发行业协会承办的“2019北京书市”,以“壮丽七十载·书香满京城”为主题,围绕“展示新中国成立70周年来首都乃至全国出版发行业砥砺奋进取得的辉煌成就”主旨,开设5大展区600余个展位,汇聚中国出版集团、中信出版集团、北京出版集团、中国北京出版创意产业园区优秀图书发行企业、北京发行集团等300余家国内知名出版发行机构,集中展示展销近50万种古今中外优秀出版物及文化产品。

  期间,将举办图书签售、公益讲座、互动体验、电台直播、影片展播等百场文化活动。同时,还新设“换书大集”,设立北京图书大厦、王府井书店等四大书城分会场,搭建网络书市互动平台,倾力打造独具北京书香特色和人文魅力的全民阅读盛会,为北京的全国文化中心建设增添一处靓丽风景。

 

相关链接:

人文社尝鲜出首款日历书 2018日历书市面上已近60种
开学在即 海口教辅书市场火热
2017北京书市开幕 40万种图书恭候读者
北京书市展销40余万种图书

 

[来源: 人民日报海外版] [作者:徐瑾] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
写起小说来,每一粒细胞都会跳跃,每一根神经都在抖擞。
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证