国际诗酒文化大会开幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-17 12:45

  国际诗酒文化大会第二届中国酒城·泸州老窖文化艺术周16日在四川泸州开幕。活动期间将举办“1573国际诗歌奖”颁奖、诗歌研讨会、“托马斯·温茨洛瓦和他的朋友们”诗歌之夜朗诵会等一系列活动。

  活动上,近百位诗人、文学家、翻译家、评论家相约交流。文化艺术周还将举办大型民族舞剧《李白》惠民演出和“高雅艺术进校园”公益活动。除此之外,中国歌剧舞剧院声乐、舞蹈艺术家还将深入泸州市贫困县的中小学课堂,普及高雅艺术。

 

 

相关链接:

海南诗人乐冰获第六届李白诗歌奖
诗歌与记忆同舞 第四届北京诗歌节落幕
重庆奉节:传统诗歌再度“走红”
“诗歌是促进交流的最好语言”——中美诗歌交流灵水诗会在京举办
中国诗人和古巴作家海口举行诗歌分享会

 

[来源: 人民日报] [作者:王明峰] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
通过大量阅读魔幻现实主义文学作家——马尔克斯、博尔赫斯等人的作品,为我的写作的脱胎换骨奠定了理论基础。
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证