成都国际诗歌周举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-15 09:50

  日前,由成都市委市政府、人民日报海外版指导举办的第二届成都国际诗歌周举行。

  此次诗歌周以“城市的影响:诗歌构筑的世界与时间深处的真相”为主题,包括成都与巴黎诗歌双城论坛、“致敬杜甫”草堂诗歌朗诵会、诗歌合集《夏天还很远》首发仪式等系列活动。来自20多个国家和地区的近百位诗人、诗评家参加。

  诗歌周创办于2017年,已成为推动中国与世界诗歌文化交流的重要品牌活动。

 

 

相关链接:

海南三诗人参加桃花潭国际诗歌周
“2017成都首届国际诗歌周”正式启幕

 

[来源: 人民日报] [作者:王子潇] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
通过大量阅读魔幻现实主义文学作家——马尔克斯、博尔赫斯等人的作品,为我的写作的脱胎换骨奠定了理论基础。
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证