海南全民阅读下基层活动走进定安

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-26 18:06

  原标题:我省全民阅读下基层活动走进定安

  9月25日上午,海南省全民阅读下基层走进定安暨智志扶贫宣讲活动在定安县定城镇多校村知海书屋启动。

  启动仪式上,海南省求是全民阅读俱乐部向定城镇捐赠了青年励志成才、农业科技知识等多类图书。一批文艺家向定安县文体局、定城镇分别赠送了书法和绘画作品。农业科技推广人员结合定安实际,为定城镇干部群众举办了农业科技知识讲座。定城镇机关干部代表举行了演讲比赛。

  据了解,海南省全民阅读下基层活动是我省2018年全民阅读工作的重要内容。为助力定安坚决打赢脱贫攻坚战,活动首次增加了智志扶贫宣讲内容。走进定安活动启动后,还将在定安县雷鸣、岭口、龙门、黄竹等镇开展多场活动。

  承办单位相关负责人表示,定安县文化底蕴深厚,到此开展全民阅读下基层活动,旨在进一步提升定安各地的文化氛围,助推定安全民阅读工作和坚决打赢脱贫攻坚战工作迈上新台阶。

  本次活动由定安县文体局主办,海南省求是全民阅读俱乐部承办,定安县图书馆及各镇协办。

  

 

相关链接:

激发潜在需求 应对阅读新挑战
推广全民阅读 助力“书香定安”建设 海南定安聘任80名教师为阅读领航员
中国出版走向世界的步伐日益加快 外国读者对中国高质量学术著作阅读需求在增加
警惕“鸡汤阅读症”
00后的阅读观,来了解一下?

 

[来源: 海南日报] [作者:卫小林] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
通过大量阅读魔幻现实主义文学作家——马尔克斯、博尔赫斯等人的作品,为我的写作的脱胎换骨奠定了理论基础。
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证