海口全民阅读主题活动启动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-20 09:58

  “启航新时代 阅读新海口”全民阅读主题活动启动仪式暨陆胜平书籍签售会19日在海口五源河体育馆举行,来自社会各界的近200名嘉宾欢聚一堂,分享阅读经验,品味书香。

  与往年相比,今年的主题活动形式更加多样、内容也更加丰富,将通过阅读体验和增添互动元素让市民尽享阅读之美、阅读之趣。据了解,活动期间,市民朋友们不仅可以品读、购买各类精品出版物,与古法造纸近距离接触,还可以参与诗歌抄写、阅读摄影等一系列丰富多彩的活动。

  市文体局相关负责人表示,举办这次全民阅读主题活动,目的就是倡导全民读书,在全市营造热爱学习、终身学习的浓厚氛围,打造富有书香味的文化海口。

  此次主题活动由市文体局主办,海南知和行书局协办。

 

 

相关链接:

海口2018年“全民阅读下基层”系列活动启动
“全民阅读下基层”启动 将走进海口43个乡镇街道
全民阅读为琼岛增添亮色 海南50余万名读者参与书香节活动
推广全民阅读 学国学读经典活动在海口龙桥镇开展

 

[来源: 海口日报] [作者:彭桐] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
须一瓜说:“人心就跟小昆虫一样,都有趋光性。不要忽略我们心目中的恶,也不要低估我们心中的善。”
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证