海南第二届数字阅读比赛活动启动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-13 10:54

  为打造书香社会,建设文化海南,推进数字化阅读,海南省第二届超星杯数字阅读“南国达人”比赛活动12日在海口正式启动。

  据介绍,本次比赛参赛对象为海南籍及在海南长期生活和工作的人士,侧重于教师和学生,职业、性别不限。要求参赛者先登陆海南全民阅读网点击右上角“超星杯报名”填写报名表,参赛者每个月提供1篇以上读后感,所读电子书籍内容必须是健康向上和催人奋进的数字读物。截稿日期为今年9月30日。应征稿件统一发送至海南省求是全民阅读俱乐部邮箱:hnquanminyuedu@sina.com。省求是全民阅读俱乐部在海南全民阅读网开辟专栏,刊载参赛者的读后感。组委会将根据参赛情况,编辑出版《数字阅读南国达人》获奖稿件书籍。

  据悉,评委会将评出数字阅读“南国达人”特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖30名,分别颁发2000元至100元奖金,初定今年10月底颁奖。

  本届比赛由省全民阅读领导小组办公室指导,省求是全民阅读俱乐部承办。

 

 

相关链接:

数字阅读还是书店看书?
数字阅读平台兴起国学热 掌阅上线南怀瑾40余部著作
数字阅读带来“书”中新世界 用户总数近3.8亿
中国2017年数字阅读市场规模达152亿元
数字阅读率攀升的当下,纸质书回暖只是因为情怀吗?

 

[来源: 海南日报] [作者:王黎刚] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
须一瓜说:“人心就跟小昆虫一样,都有趋光性。不要忽略我们心目中的恶,也不要低估我们心中的善。”
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证