第七届鲁迅文学奖揭晓 34位作家获奖

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-12 08:52

  第七届鲁迅文学奖获奖作品名单于8月11日正式公布,共34位作家获奖。本届鲁迅文学奖共设有中篇小说奖、短篇小说奖、报告文学奖、诗歌奖、散文杂文奖、文学理论评论奖和文学翻译奖7个奖项,获奖作品有石一枫《世间已无陈金芳》、黄咏梅《父亲的后视镜》、李春雷《朋友:习近平与贾大山交往纪事》、汤养宗《去人间》 、李修文《山河袈裟》、黄发有《中国当代文学传媒研究》、路燕萍翻译的《火的记忆 I:创世纪》等。(央视记者 裴斐)

 

 

相关链接:

第七届鲁迅文学奖提名70部作品
海南诗人乐冰诗集《祖宗海》 入围第七届鲁迅文学奖
第七届鲁迅文学奖入围作品名单公布 海南作家杜光辉入选
第六届2010—2013鲁迅文学奖获奖作品名单

 

[来源: 央视新闻客户端] [作者:裴斐] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
须一瓜说:“人心就跟小昆虫一样,都有趋光性。不要忽略我们心目中的恶,也不要低估我们心中的善。”
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证