奖金等你拿!海口网开展“与书为伴•快乐分享”征文活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-05-21 16:04

  海口网5月21日消息(记者王秋芳)为了更好地开展全民阅读活动,进一步营造爱读书、读好书、善读书的良好社会氛围,海口网开展“与书为伴•快乐分享”主题活动,面向全社会征集优秀散文、评论及诗歌,活动征稿时间为即日起至8月23日。活动将评选出优秀散文、评论和诗歌各10篇,获选诗歌每篇奖励200元,获选散文、评论每篇奖励300元。

  征集内容:

  可以为海南建省办经济特区30周年献上美好祝福;对抗战胜利的来之不易与艰辛进行评说,讴歌抗战时期的事迹、人物;也可以歌唱祖国,赞美海南等。

  征集要求:

  文章为原创且未公开发表,充满正能量,题目自拟,散文和评论字数为800-1000字,诗歌字数不限。

  参与方式:

  投稿可发送至邮箱hkwtgvip@163.com,文内注明作者姓名、单位、联系方式。

 

相关链接:

海口秀英区开展“护苗2018”绿书签活动
护助少年成长 海口秀英区开展“护苗2018”绿书签活动
2018“书香海口”全民阅读活动启幕 文化惠民活动倡导阅读风尚
海口共青团:弘扬“五四”精神 书写青春华章
海口家风家训作品展开展 60余幅书法作品传承好家风

 

[来源: 海口网] [作者:王秋芳] [编辑:金慧仪]

 
独家访谈
我总觉得一个人写诗,不要把自己的诗越写越优雅。因为诗歌和生活的关系就像是在谈恋爱,诗歌最关乎一个人的品格,流淌的是一个人最真诚的情感。
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证