“文麦”朗读者颂读《春之约》

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-04-17 08:37

  原标题:“文麦”朗读者 颂读《春之约》

  海口网4月17日消息(记者梁冰)为弘扬、传播中华优秀传统文化,诵读经典,传承文明,15日下午,由海南省图书馆主办,海南省颂读学会承办的 “文麦”朗读者第一期活动在省图二楼海文书院举办。

  本次活动以《春之约》为主题,来自省颂读学会的会员们和图书馆的朗诵爱好者,共同为在场观众朗诵了《致橡树》、《你是人间四月天》、《我的南方和北方》、《凝望春天》、《写给春天的诗》等赞美春天的诗词作品。活动还邀请海南广播电视总台新闻广播主播、全国百优主持人、入围2014年度中国播音员主持人“金话筒”奖的孙静以及第五届夏青杯朗诵大赛全国总决赛优秀奖获得者李燕为观众朋友们献上一场视听盛宴。

  海南省图书馆今后将定期举办《文麦》朗读者系列活动,让省图成为朗诵爱好者的展示舞台、文学青年的精神家园。

 

 

相关链接:

海南首个朗读亭怎么玩?让椰城“朗读者”告诉你
《朗读者》打造爱的教育课 巩俐、贾平凹或参加
《朗读者》为什么火 “读什么”、“谁来读”很关键
专家高度评价《朗读者》:用优美文字丰富人们精神世界

 

[来源: 海口网] [作者:梁冰] [编辑:王秋芳]

 
独家访谈
在完成小长篇《像蝴蝶一样自由》后,我的小说写作处于停滞期,其实是自己跟自己过不去。
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证