《儿童文学》《中国卡通》2018年新春品书会举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-01-19 10:29

  中国少年儿童新闻出版总社近日在京举办“坚守原创·温暖同行《儿童文学》《中国卡通》2018年新春品书会”,《儿童文学》作家代表秦文君及女儿戴萦袅、格日勒其木格·黑鹤、李东华、王勇英、黄振寰(两色风景)、张国龙等助阵。

  2018年新春伊始,《儿童文学》“金牌作家书系”和“淘乐酷书系”均推出了其原创作品—— 王勇英的“巫师的传人”系列第三部《古国羽衣》和两色风景的“神秘的快递家族”系列第六部《世界边缘的游乐场》,并借此次新春品书会正式首发。

 

 

相关链接:

文学写作的价值在于正视与回应当下的命题
少年文学作品《妖怪客栈》:充满东方文化与想象力
《海南:文化皖军第一季(文学卷)》海口首发
网络文学批评不能缺位
一张榜单折射2017网络文学风云
让华人翻译家为中国文学国际化加速
12部文学作品成影视改编“香饽饽”

 

 

[来源: 北京青年报] [作者:] [编辑:王思畅]

 
独家访谈
“我曾特意到日本过当地新年,观察日本把公历和农历新年合二为一后,传统过年思维和习惯还剩多少。”
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证