中国图书亮相2017美国书展

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-07-17 11:15

  近日,2017美国书展在纽约贾维茨会展中心举行。由中国北京市新闻出版广电局组织的北京出版代表团在此次美国书展设立“北京出版代表团联合展台”,并通过各种形式参与展会,全方位、多角度地向世界出版同行宣传北京出版作品和出版企业。

  美国书展是现今全美最大的年度书展,其前身是1947年创办的美国书商协会会议与贸易展销会,自1996年更名为美国书展。作为美国图书界最为盛大的活动之一,美国书展是全球英文图书的最佳展示场所,同时也是全球最重要的版权贸易盛会之一。

  本次“北京出版代表团联合展台”总面积近40平方米,共组织十余家出版企业参展,展示了108种图书,种类涵盖小说、传记、社科、哲学、少儿、政治等方面。北京出版代表团通过在展会上举办图书推介会、投放平面广告、宣传品分发等形式,多角度推广北京的出版作品。

  北京出版代表团推出的出版物引起了来自世界各地的展商等业内人士的关注,共计接待客户近百家,并达成多项合作。(李立言)

 

 

相关链接:

畅销童书沦为图书盗版重灾区 业内人揭秘制作流程
图书抄袭调查:小读者遭遇尴尬 审校制度有漏洞
“山寨图书”的歪风该狠刹了
海口琼山区非公旅游企业党支部为贫困留守儿童送去500册图书
第十三届海峡两岸图书交易会10月厦门登场

 

[来源: 中国文化报] [作者:] [编辑:王秋芳]
 
独家访谈
李焕才是海南文坛的拾海者,其作品有浓郁的海洋风情。说起李焕才,人们首先想到的是他的文学,但他的主业首先是医学,其次才是文学。
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198 企业法人营业执照
互联网新闻信息服务许可证